Petitchef

Bacallà a la llauna

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
162 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.8 (1.93€/porción)

Preparación

  • Enharinar los lomos de bacalao, dejarlos reposar unos minutos y volverlos a enharinar, freirlos y reservarlos en la bandeja del horno, poniendo por encima unas tiritas de pimiento escalibado.
  • En una sartén con aceite, dorar los ajos laminados, añadir el tomate, pelado, sin semillas y cortado en daditos pequeños. Dejar reducir y fuera del fuego añadir el pimentón, darle unas vueltas y echar todo encima del bacalao.
  • Hornear a 180º durante 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 23.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (198g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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