Barcas de setas y gambas con reducción de bálsamico
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Lavamos las setas y las secamos cuidadosamente.
- En una sárten con un chorrete de aceite de oliva virgen extra, vamos pochando los ajos y el perejil picados.
- Pasados dos minutos agregamos las setas, salpimentamos, removemos, y dejamos que se vayan haciendo a fuego medio.
- Cuando veamos que han reducido el volumen, añadimos las gambas peladas y rehogamos unos minutos más.Vertemos el bálsamico y dejamos que se consuma al completo. Reservamos.
- Cortamos las rebanadas de pan, que colocaremos dentro del horno precalentado a 200º, y con un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.Una vez tostados, las quitamos del horno con cuidado de no quemarnos, y vamos repartiendo el salteado de las setas y las gambas en ellas.
- Aprovechamos la calor del horno y en medio de dos trozos de papel sulfurizado, ponemos el jamón serrano, alisamos bien prensando un poco con la mano y horneamos hasta que esté crujiente.
- Cortamos después rodajas de queso y las colocamos encima. En medio de las tostadas, los crujientes de jamón serrano.Volvemos a meter en el horno apagado pero aún con calor, dejamos dos minutos dentro, y ya podremos sacarlas para servir calentitas.
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