Petitchef

Beef Stroganoff

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta el solomillo en tiritas. Utiliza la cantidad que te apetezca. Pon aceite en una sartén y espera a que esté bien caliente. Mientras puedes ir picando unos pepinillos y unos champiñones. Utiliza cantidades en función de lo que tengas de solomillo.
  • Añade las tiritas de carne a la sartén y dora, saltea, durante unos minutos. Sala e incorpora los pepinillos y los champiñones. Saltea un minuto y retira del fuego.
  • Añade una cucharadita de mostaza (para una ración, un puñado de solomillo), dos de ketchup y un pellizco de azúcar. Vuelve a arrimar al fuego y riega con un buen chorretón de nata.
  • Prueba para ver qué te parece. Rectifica. Deja que reduzca un poco la nata, pero tiene que quedar con salsa. Sirve en un plato, mejor con arroz blanco.


Preguntas:






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