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BERENJENAS CON CARNE Y QUESO DE CABRA

Soberbia préscription de berenjenas rellenadas, en este ocasiòn con carne picada.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
211 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.6 (2.3€/porción)

Preparación

  • La primera cosa, lo que debemos hacer hay que dividir por la mitad, hagamos recortes cruzados en la pulpa y pongamos sobre un tamiz tapa hacia abajo, para que él pierda una parte del agua.
  • En cuanto paser este tiempo, ponemos una pequeña red de aceite de oliva sobre los recortes y cubrimos con hilo transparente de cocina, nosotros perforamos sobre el hilo con un poseedor haciendo agujeritos. Ponemos en las microondas durante minutos màxima poder (en cada micro es el diferente tiempo).
  • En cuanto habrás blandido, con una cucharilla vaciamos cada mitad sin llegar a la piel.
  • Dividimos la pulpa de la berenjena en cuadraditos y la reservamos.
  • Ponemos poco aceite en el sartèn y lo ponemos a pochar la cebolla pinchada muy carácter acabado, cuando la cebolla está en medio que hay que hacer añadiremos la carne picada salpicada de sal y de pimienta hasta que se dore poco, añadimos el tomate, y cuando hace el tomate añadiremos la berenjena reservada y mezclamos durante minutos.
  • Rellenar la mitad de la berenjena y poner sobre la carne unos rodajitas quesos cabras en arandela gorditas.
  • Ponemos en el horno calentado de antemano a 175 durante 10 ò 15 min por lo menos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (257g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

BERENJENAS CON CARNE Y QUESO DE CABRA
BERENJENAS CON CARNE Y QUESO DE CABRA - foto 2
BERENJENAS CON CARNE Y QUESO DE CABRA - foto 3
BERENJENAS CON CARNE Y QUESO DE CABRA - foto 4

Preguntas:






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