-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de chocolate
-
Bizcocho especiado con chocolate y jengibre confitado
Bizcocho especiado con chocolate y jengibre confitado
Ahí tienes un bonito ingreso para almorzarlo.
Preparación
-
Precalentar el horno a 150º. Trocear el chocolate.
-
Cortar en jengibre en dados de 1/2 centímetro de lado y mezclarlos en un bol con una cucharada sopera de harina.
-
Mezclar el resto de la harina con la levadura y las 4 especias.
-
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadir la mantequilla y la mezcla de harina. Remover delicadamente.
-
Añadir por último los dados de jengibre y el chocolate troceado.
-
Verter el batido en un molde de plumcake engrasado y hornear durante 40 minutos dependiendo de cada horno) a 150º.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas