Blanqueta de salmon
vota ahora
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Gyros de salmón, ¡el sandwich de pescado perfecto para el verano!
-
Sofisticado blanquette de salmón
-
Salmón marinado (con limón)
-
Poke bowl de salmón
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Pelar y picar la cebolla y lavar y cortar en laminas los champiñones.
- Ponerlos en una sartén con un poquito de aceite de oliva para que suden y pierdan casi todo el caldito que sueltan. 10 minutos aproximadamente dependiendo del fuego.
- Añadir la cebolla y rehogar 5 minutitos juntos. Mientras cortar el salmon en trozos no muy grandes. Añadir a la sartén junto con el caldo de pescado.
- Salar y pimentar y dejar que hierva flojito 10 minutos. Mezclar la yema con la crema y el zumo del limon. Añadirlo a la sartén pasado el tiempo anterior y dejar otros 2 minutos, no mas porque el samon se hace muy rapido y podria quedarse seco.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!