Petitchef

Bobó de camarão

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cozinhar a mandioca com água e sal.
  • Quando macia, bater no liquidificador com o leite de coco e o leite até atingir consistência de purê. Se necessário, acrescentar a água do cozimento da mandioca.
  • Em outra panela, aquecer o óleo de dendê, adicionar a cebola e dourar.
  • Acrescentar em seguida o alho, os tomates e o molho de tomate.
  • Baixar o fogo e deixar o molho reduzir.
    Acrescentar os camarões e deixar cozinhar por mais 03 minutos.
  • Acrescentar o purê de mandioca e misturar bem.
  • Corrigir o sal, acrescentar o Cheiro verde e servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto