Bocados de patata con alioli

Unos ingresos simples y deliciosos que visitan al blog de Carmelita y rápido, adopte para aportarlo a su mesa.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
-
Muffins de patata: el acompañamiento perfecto cualquier ocasión
-
Gofres de patata, bacon y queso
-
Sandwich de patata y queso raclette
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Freír las patatas cortadas a rodajas sin que lleguen a dorarse y escurrirlas sobre papel de cocina.Cortar el pimiento morrón a trocitos.
- En una bandeja apta para horno poner una capa con la mitad de las patatas que teníamos reservadas, encima añadir el pimiento morrón, seguidamente colocar lonchas de queso cubriendo todas las patatas, encima colocar el resto de patatas y napar con all i oli.
- Gratinar en el horno hasta que empiece a tomar color.Este bocado de patatas podéis usarlo tanto como guarnición como de entrante.