Petitchef

Bocartes (también llamados boquerones y anchoas) en cazuela y lo que me dejó papanoel

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Saltar colorín, abierto y quitar la espina dorsal y las tripas. Colóquelos en un paño seco y reservar.
  • Saltar en un poco de spray de aceite de oliva, el ajo y la cebolla laminada con un poco de sal, primero a fuego alto para coger un poco de color, luego bajar a medio.
  • Agregar la pimienta, cuando todo bien, añadir agua, poner de nuevo en el calor, y ahora, y dejar el pasado bocartes antes con un poco de harina.
  • Tape y cocine por unos minutos. Con el calor residual con el tiempo se hizo.

También te puede gustar

YouTube

Pan casero en cazuela de hierro


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones! ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones! Los alimentos que más manchan los dientes: ¡Cuida tu sonrisa! Los alimentos que más manchan los dientes: ¡Cuida tu sonrisa! ¿Sufres de hemorroides? Descubre qué comer y qué evitar para reducir los síntomas ¿Sufres de hemorroides? Descubre qué comer y qué evitar para reducir los síntomas

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto