Bollos pelones rellenos con pollo AnteriorSiguiente PlatoFácil35 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 1) 1 ½ tazas harina maiz pre-cocida 2 cucharadas aceite con onoto 3 cucharadas del sofrito ½ cucharadita sal 1 ¼ taza agua 2) Sofrito: ½ cebolla pequeña, brunoisse 2 ajies dulces rojos en brunoisse 1 ramita de cebollín en brunoisse 2 tomates concassé 1 cucharadita ajo picado 1 cucharadita pasta de tomates Caldo de ave, c/n. Sal, pimienta, comino al gusto y 1 hoja de laurél. 2 cucharadas aceite con onoto 3) Relleno: 1 Pechuga de pollo grande Agua, cantidad suficiente Sal, pimienta en grano, cebolla, zanahoria y celery. 4 cucharadas del sofrito 2 cucharadas perejil picadito Mezclar.