El resultado es una masa un poco más compacta que la usada para hacer arepas.
2) En una sartén caliente colocar el aceite y salteo los vegetales, cocinar durante 5-7 minutos aproximadamente.
Entonces añadir la pasta de tomates, el caldo hasta cubrir, los condimentos y cocino tapado durante 15 minutos. Reservar.
3) Colocar todos los ingredientes en una olla y cocino hasta que el pollo esté tierno.
Colar, retirar la pechuga y desmechar. Reservar el caldo para cocinar los bollos.
Colocar la carne del pollo en un recipiente y agrego: 4 cucharadas del sofrito 2 cucharadas perejil picadito Mezclar.
Preparación: Tomar porciones de masa del tamaño de un huevo. Rellenar con el pollo y darle la forma de pelotita. No tan grandes porque se ven feas, más bien ligeramente pequeñas para que luzcan más apetecibles
Poner el caldo a calentar, cuando hierva se colocan con cuidado los bollos y se cocinan durante 10 minutos a fuego medio.
Retirar los bollos del caldo con cuidado y dejar enfriar unos 5 minutos.
Freírlos en una sartén con 1 taza de aceite unos 10 minutos a fuego medio.
Escurrir el exceso de grasa. En este punto puede agregar los bollos al sofrito, mezclar y cocinar 5 minutos más,
Poner el sofrito en la base del plato y los bollos encima.