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Boquerones marinados al pimentón

Boquerones marinados al pimentón

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el marinado:

Preparación

  • Ponemos en un mortero que un poco de sal gorda y dos dientes de ajo partidos. Acompañamos estos con un poco de orégano y otro poco de pimentón. Majamos.
  • Cuando estén los ajos bien machacados los bañamos con un chorro de vino blanco, un poquito de aceite y otro chorro de vinagre. Y no nos pregunten, un chorro es un chorro y como saben depende del tamaño del agujero por donde sale.
  • En este adobo, marinaremos los boquerones desde el día de antes, para que una vez escurridos los friamos en aceite bien fuerte tras pasarlos por harina.
  • Cuanto más calentitos están más ricos saben, por lo que tenemos la mesa puesta y un poco de salmorejo para refrescarnos entre boquerón y boquerón y porque no para mojarlos como si fuera una salsa. No os decimos más, solo pruebenlos

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Carpaccio de calabacín marinado


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/08/2015

Tengo que hacerlos con urgencia, tienen que estar super.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/08/2015

ESTO ESTA MUY RICO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/08/2015

Epectacular el pasapalo y el bocabulario también

(0) (0) Abuso
21/08/2015

Muy buenos. gracias.

(0) (0) Abuso
21/08/2015

Buenisimooooossssss

(0) (0) Abuso
21/08/2015

Una receta muy buena

(0) (0) Abuso
21/08/2015

Me gusta la combinación de sabores y texturas. ¡¡Para abusar!!!

(0) (0) Abuso

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