Petitchef

Brazo de bacalao

Un ingreso fácil a realizar

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
1169 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponga el bacalao en agua caliente no exuberante durante 5 minutos se reinician la operación 5 veces al agua siempre sustituyen
  • Pinche la cebolla y nosotros le pone àpochar en una estufa con aceite y un ajo picadito.
    Ponga a cocer las patatas sin pelar en agua con sal.

    Cuando se cocerán, los deshacemos con un tenedor. Les ponemos nosotros añadimos un poco de sal y una red de aceite.
  • Una vez pochada la cebolla, se añade al bacalao de la salada y agotado y él atacamos por un poco todo conjunto.
    Colocamos película transparente de cocina sobre latable, ponemos en cumbre el puré, como si afuera un brazo gitano, ponemos en cumbre el sofrito y un poco debéchamel.
  • Lo envolvemos con ayuda de la película y lo cerramos como si era un caramelo, cercando bien las extremidades para que sea compacto.
  • Le dejamos enfriarnos para que tome bien la manera
    Colocamos en una fuente apta para el horno y lo cubrimos con el bechamel y lo gratinamos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1169Kcal
  • Carbohidratos: 130.9g
  • Grasa total: 41.4g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 62.8g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 23.8g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (1094g)
Sin huevo

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