-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de brazos de gitano
-
Brazo gitano salado
Brazo gitano salado
Un plato apetitoso.
Preparación
-
Coloque las rebanadas de pan de miga, sin corteza sobre un pedazo de película transparente 2x3.
-
Extenderá la Macedonia, previamente aplastada con un poseedor.
-
Deje arrollamiento con el plástico bien apretado, en
armario frigorífico unas horas para que él tome manera.
-
Quite el plástico y cubra con mayonesa.
Aumente a la mayonesa de salsa de tomate, para ser rosita.
-
Decore con remolacha (en forma de flor), olivas verdes
y negras, maíz, dos láminas de huevo duro y el resto del huevo raspado.
-
Los bordes con láminas de pimiento morrón del piquillo y lo recorta con lechuga muy pinchada y zanahoria raspada.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenisssima
Riquisimo
Buenisimo
Fácil y rico!
NO ME GUSTA LA DECORACION
Me ha encantado. Es fácil y muy deslumbrante. GRACIAS
Me encanta esta receta.
Es facil y riquisiiiiiiiimooooo