Brecas "al horno de la chef"

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Nidos de pasta al horno, el entrante ideal para aprovechar los espaguetis que nos han sobrado
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Muslos de pollo marinados al horno ¡súper fáciles de hacer!
Preparación
Preparación20 min
Cocción18 min
- Se pelan las patatas y se cortan en trozos o semirodajas de 1-1,5 cm de grosor aproximadamente. Se ponen en la olla de la chef.
- Se corta el tomate también en rodajas y se colocan encima de las patatas. Se espolvorea con un poco de sal.
A continuación se colocan las brecas ya limpias - Se pone el puñado de almendras por encima.
Regamos generosamente con aceite de oliva y también el vino blanco. - Por último ponemos taquitos de mantequilla repartidos por el pescado.
- Programamos la chef en el menú cocción/horno durante 18 minutos.
Se sirven calientes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!