Petitchef

Brecas "al horno de la chef"

Plato
2 porciones
20 min
18 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pelan las patatas y se cortan en trozos o semirodajas de 1-1,5 cm de grosor aproximadamente. Se ponen en la olla de la chef.
  • Se corta el tomate también en rodajas y se colocan encima de las patatas. Se espolvorea con un poco de sal.

    A continuación se colocan las brecas ya limpias
  • Se pone el puñado de almendras por encima.

    Regamos generosamente con aceite de oliva y también el vino blanco.
  • Por último ponemos taquitos de mantequilla repartidos por el pescado.
  • Programamos la chef en el menú cocción/horno durante 18 minutos.

    Se sirven calientes.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto