Petitchef

Brick de Pato con verduras

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil
179 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una satén echar el magret de pato con la piel hacia abajo y dejar que se deshaga casi toda la grasilla, después darle la vuelta para que se dore un poco. Sacar y reservar.
  • Precalentar el horno a 180º. En una lámina de pasta brick poner una capa con la cebolla caramelizada, seguida de otra capa de zanahorias en tiras y encima unas lonchas del magret de pato que teníamos reservado.
  • Cerramos la lámina de pasta haciendo un paquetito y pintamos con el huevo batido. Hacer un paquetito por persona. Las ponemos en una bandeja de horno y horneamos hasta que se doren.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin lactosa


Fotos

Brick de Pato con verduras
Brick de Pato con verduras - foto 2
Brick de Pato con verduras - foto 3

Preguntas:






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