Brick de pato con verduras
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- En una satén echar el magret de pato con la piel hacia abajo y dejar que se deshaga casi toda la grasilla, después darle la vuelta para que se dore un poco. Sacar y reservar.
- Precalentar el horno a 180º. En una lámina de pasta brick poner una capa con la cebolla caramelizada, seguida de otra capa de zanahorias en tiras y encima unas lonchas del magret de pato que teníamos reservado.
- Cerramos la lámina de pasta haciendo un paquetito y pintamos con el huevo batido. Hacer un paquetito por persona. Las ponemos en una bandeja de horno y horneamos hasta que se doren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!