Brocheta de carne picada al curry
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Poner a remojar 30mn en agua fria los palitos de madera ( asi la carne no se pegara al momento de comer). Precalentar el horno a 220º. Buscar una fuente de horno del tamaño de los palitos. Para poder apoyarlos al borde y que la carne no toque el fondo de la fuente.Pelar el ajo y picarlo muy fino.Picar tambien el cilandro fino.
- En un cuenco, mezclar las carnes con el ajo picado, el cilandro picado, el curry, el huevo. Salpimentar.Secar los palitos. Con las manos mojadas ( para que no se pegue la carne) formar unos cilindros y introducir el palito de madera dentro.
- Distribuir en la fuente.Rociar de un poco de aceite de oliva virgen extra.Hornear 15/20mn. Servir enseguida en el plato, sobre una linea de crema de vinagre de frambuesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 33g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 38g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (231g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
27/05/2016
Con que se podria reemplazar el vinagre de frambuesa, porque creo que en Argentino no existe