Poner a remojar 30mn en agua fria los palitos de madera ( asi la carne no se pegara al momento de comer). Precalentar el horno a 220º. Buscar una fuente de horno del tamaño de los palitos. Para poder apoyarlos al borde y que la carne no toque el fondo de la fuente.Pelar el ajo y picarlo muy fino.Picar tambien el cilandro fino.
En un cuenco, mezclar las carnes con el ajo picado, el cilandro picado, el curry, el huevo. Salpimentar.Secar los palitos. Con las manos mojadas ( para que no se pegue la carne) formar unos cilindros y introducir el palito de madera dentro.
Distribuir en la fuente.Rociar de un poco de aceite de oliva virgen extra.Hornear 15/20mn. Servir enseguida en el plato, sobre una linea de crema de vinagre de frambuesa.
Comentarios de los miembros:
A mis hijos les encanta, muchas gracias!
LO VOY HACER.
Con que se podria reemplazar el vinagre de frambuesa, porque creo que en Argentino no existe
Es muy sencilla repida y practica a mis nietos les encanta.