Brocheta de cerdo

Brocheta de cerdo adobada con verduras.
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.76Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Adobamos la carne, lo ideal es tenerlo 24 horas para que coja bien el sabor del adobo, pero con 2 horas bastaría para que tenga el regustín a la salsa. Para adobarla mezclamos el aceite con los pimentones, la sal y el ajo en polvo, echamos sobre la carne, impregnamos todo bien y dejamos que repose el tiempo que queramos (lo ideal es hacerlo en un tupper y taparlo).
- Cortamos la verdura del tamaño de la carne, y la cocinamos antes suelta, yo la metí en el micro durante 3 minutos, para que luego ensartada se quede bien hecha.
- Pasado el tiempo de adobo formamos las brochetas alternando las verduras y la carne como más nos guste y ponemos en una plancha caliente, dando vueltas para que se haga todo bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 419Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 30.8g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 29.2g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P