Adobamos la carne, lo ideal es tenerlo 24 horas para que coja bien el sabor del adobo, pero con 2 horas bastaría para que tenga el regustín a la salsa. Para adobarla mezclamos el aceite con los pimentones, la sal y el ajo en polvo, echamos sobre la carne, impregnamos todo bien y dejamos que repose el tiempo que queramos (lo ideal es hacerlo en un tupper y taparlo).
Cortamos la verdura del tamaño de la carne, y la cocinamos antes suelta, yo la metí en el micro durante 3 minutos, para que luego ensartada se quede bien hecha.
Pasado el tiempo de adobo formamos las brochetas alternando las verduras y la carne como más nos guste y ponemos en una plancha caliente, dando vueltas para que se haga todo bien.
Comentarios de los miembros (11):
Está buenisimo, sobre todo las verduras preasadas
Me encanto... facil y rapido
Es bueno y barato
Estupenda!!
Excelente receta
Debe de quedar riquísimo y es ideal para algo rápido , un fin de semana.
MUY RICO Y FACIL, LO PREPARARE.
Esxcelente
LO HARE, DEBE SER MUY AGRADBLE
Riquisimo