Un contraste de sabores estupendo
Disfruta de una rica brocheta sana y vistosa, que tiene una preparación muy fácil, y se cocina en poco tiempo.
Puedes hacerla a la plancha o a la parrilla, y seguro que a tus comensales, no les va a dejar indiferentes.
Parte las rodajas de piña de dos en dos, y en 6 trozos.
Haz una marinada con el aceite de oliva, la salsa de soja, y un poco de jugo de la piña. Emulsiona con unas varillas o tenedor.
Trocea el pollo en cubos grandes, pon en cuenco, y añade sal. Te haran falta 4 trozos por brocheta. Añade la marinada y reserva en la nevera 2 o 3 horas mínimo. Remueve de vez en cuando.
Escurre los pedazos de carne con ayuda de un colador, y reserva el líquido. Ve alternando en las brochetas trozos de pollo y piña.
Listas para poner en la plancha o en la parrilla. Cuando vayas a darles la vuelta, pincela un poco con lo que ha quedado de marinada.
Fuera de serie,es uno de los platos más gustosos que he probado y ala vez sencillo,muy económico y delicioso.Estoy seguro que cuando lo probéis estallaras de felicidad!...
Comentarios de los miembros (24):
Sencillos, prácticos y rápidos platos que deleitan el paladar. Siempre se disfruta y se agradece tanta delicia.
Mi buena y facil
Sencillo y muy sano. Me encanta!!!
Gracias
Riquísimas.
Ay, qué hambre entra viendo solamente la foto.
Fuera de serie,es uno de los platos más gustosos que he probado y ala vez sencillo,muy económico y delicioso.Estoy seguro que cuando lo probéis estallaras de felicidad!...
Muy sabrosa
Muy buena y fácil de preparar
Parece muy bueno
Me gustan mucho los azados y todo lo que tiene que ver con carnes, muchas gracias por la receta