Brocheta de pollo y piña

Un contraste de sabores estupendo Disfruta de una rica brocheta sana y vistosa, que tiene una preparación muy fácil, y se cocina en poco tiempo. Puedes hacerla a la plancha o a la parrilla, y seguro que a tus comensales, no les va a dejar indiferentes.
Ingredientes
5
Costo estimado: 4.07Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Parte las rodajas de piña de dos en dos, y en 6 trozos.
Haz una marinada con el aceite de oliva, la salsa de soja, y un poco de jugo de la piña. Emulsiona con unas varillas o tenedor.
Trocea el pollo en cubos grandes, pon en cuenco, y añade sal. Te haran falta 4 trozos por brocheta.
Añade la marinada y reserva en la nevera 2 o 3 horas mínimo. Remueve de vez en cuando.Escurre los pedazos de carne con ayuda de un colador, y reserva el líquido. Ve alternando en las brochetas trozos de pollo y piña.
Listas para poner en la plancha o en la parrilla. Cuando vayas a darles la vuelta, pincela un poco con lo que ha quedado de marinada.
!! Y ya tenemos nuestras jugosas brochetas !!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 54Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
30/09/2013
Sencillos, prácticos y rápidos platos que deleitan el paladar. Siempre se disfruta y se agradece tanta delicia.
yo cociné esta receta
T
24/06/2014
Fuera de serie,es uno de los platos más gustosos que he probado y ala vez sencillo,muy económico y delicioso.Estoy seguro que cuando lo probéis estallaras de felicidad!...
B
03/10/2013
Me gustan mucho los azados y todo lo que tiene que ver con carnes, muchas gracias por la receta