Brochetas de pollo marinadas al curry

Ingredientes
2
Costo estimado: 13.87Euros€ (6.94€/porción)
También te puede gustar
-
Brochetas de pollo con salsa satay, ¡un viaje culinario a asia!
-
Brochetas de pollo y pimiento
-
Brochetas de gambas estilo chino
-
Brochetas yakitori de ternera con queso
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Trocar la pechuga y colóquela en un plato. Pique finamente el ajo y mézclelo con el comino, el curry, la sal y la pimienta, el jugo de limón y 3 cucharadas de aceite. Mezclar bien los ingredientes, introduzca la pechuga cortada a trozos y déjela marinar durante 2 horas.
- Lavar los tomates y los pimientos. Y en unos pinchos (de madera o metal) poner las piezas de pollo, alternándolas con los pimientos y los tomates. Se pueden hacer tres pequeñas brochetas por persona como un bocado o dos pinchos más grandes como un plato principal. Parrillar las brochetas y salpimentar al gusto.
- Se pueden acompañar estas brochetas/pinchos con arroz blanco hervido, y luego frito en aceite de oliva con ajos, piñones y pasas de corinto.
Receta publicada en Olive Oils From Europe.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 672Kcal
- Carbohidratos: 44.4g
- Grasa total: 15.8g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 76.1g
- Fibras: 19.7g
- Azúcar: 42.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (1243g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo