Brochetas de ternera con pimiento rojo y calabacín

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
469 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.06 (4.53€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 468Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 68.3g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (461g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas

Hola,no entendi la parte que dice meter los pinchos al agua, que quiere decir? los palitos?la carne? que es pincho exactamente?pudiera sacarme de dudas, por favor. Muchas gracias.

Se refiere a los palitos. Se mojan para que no se quemen


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+