Brochetas de ternera con pimiento rojo y calabacín
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.06Euros€ (4.53€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Metemos los pinchos de las brochetas en agua fría durante una media hora. Asi no se nos quemaran al prepararlas.
- Limpiamos luego el calabacín, cortándolo en rodajas primero y luego a la mitad. Lavamos el pimiento y lo cortamos en trozos. Al igual que la carne.
- Sacamos los pinchos del agua, los secamos, y vamos insertando la carne intercalándola con el pimiento y el calabacín.
- Rocíamos de aceite de oliva, y las sazonamos con el comino, la sal y la pimienta.
- Asamos las brochetas en una plancha caliente, durante unos 4 - 5 minutos por cada lado. Servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 468Kcal
- Carbohidratos: 5.7g
- Grasa total: 18.2g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 68.3g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (461g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Hola,no entendi la parte que dice meter los pinchos al agua, que quiere decir? los palitos?la carne? que es pincho exactamente?pudiera sacarme de dudas, por favor. Muchas gracias.
Se refiere a los palitos. Se mojan para que no se quemen
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