Brochetas de ternera con pimiento rojo y calabacín
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.06Euros € (4.53€/porción)
Preparación
Metemos los pinchos de las brochetas en agua fría durante una media hora. Asi no se nos quemaran al prepararlas.
Limpiamos luego el calabacín, cortándolo en rodajas primero y luego a la mitad. Lavamos el pimiento y lo cortamos en trozos. Al igual que la carne.
Sacamos los pinchos del agua, los secamos, y vamos insertando la carne intercalándola con el pimiento y el calabacín.
Rocíamos de aceite de oliva, y las sazonamos con el comino, la sal y la pimienta.
Asamos las brochetas en una plancha caliente, durante unos 4 - 5 minutos por cada lado. Servir inmediatamente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 468Kcal
Carbohidratos: 5.7g
Grasa total: 18.2g
Grasa sat.: 3.6g
Proteínas: 68.3g
Fibras: 3.5g
Azúcar: 5.3g
ProPoints: 12
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (461g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Hola,no entendi la parte que dice meter los pinchos al agua, que quiere decir? los palitos?la carne? que es pincho exactamente?pudiera sacarme de dudas, por favor. Muchas gracias.
Responder:
Se refiere a los palitos. Se mojan para que no se quemen
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