Bruschetta de lomo a la sal con queso curado y tomatitos confitados. paso a paso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.6Euros€ (3.8€/porción)
También te puede gustar
-
Bruschetta de tomate asado y burrata
-
Foie curado en sal
-
Blanquette de ternera paso a paso
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Una vez que tenemos el lomo preparado, dejamos templar y trinchamos en finas láminas. Cortamos en rodajas la barra de pan. Las ponemos en la bandeja de horno. Trituramos el aceite con el diente de ajo.
- Untamos con este aceite un lado del pan... y metemos en el horno tostamos sólo por ese lado. Cortamos el queso finamente y reservamos fuera del frío.
- Salteamos a fuego fuerte los tomatitos, sólo un poco, y agregamos el vino y el azúcar. Dejamos cocinar unos minutos hasta que se reduzca el líquido y reservar.
- Montamos la bruschetta poniendo sobre el pan el lomo el queso...y unos tomatitos. Terminamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra y una reducción de vinagre de modena. Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 720Kcal
- Carbohidratos: 60.5g
- Grasa total: 37.2g
- Grasa sat.: 19.6g
- Proteínas: 31g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 31.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (494g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!