Petitchef

Bruschetta de lomo a la sal con queso curado y tomatitos confitados. Paso a paso.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
721 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.6 (3.8€/porción)

Preparación

  • Una vez que tenemos el lomo preparado, dejamos templar y trinchamos en finas láminas. Cortamos en rodajas la barra de pan. Las ponemos en la bandeja de horno. Trituramos el aceite con el diente de ajo.
  • Untamos con este aceite un lado del pan... y metemos en el horno tostamos sólo por ese lado. Cortamos el queso finamente y reservamos fuera del frío.
  • Salteamos a fuego fuerte los tomatitos, sólo un poco, y agregamos el vino y el azúcar. Dejamos cocinar unos minutos hasta que se reduzca el líquido y reservar.
  • Montamos la bruschetta poniendo sobre el pan el lomo el queso...y unos tomatitos. Terminamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra y una reducción de vinagre de modena. Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 720Kcal
  • Carbohidratos: 60.5g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 31.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (494g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Bruschetta de lomo a la sal con queso curado y tomatitos confitados. Paso a paso.
Bruschetta de lomo a la sal con queso curado y tomatitos confitados. Paso a paso. - foto 2
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Preguntas:






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