Budín de remolachas light
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Puré de calabacín light
-
Rollito de primavera light con frutas
-
Barritas de cheesecake y tostadas francesas (french toast cheesecake bars)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Una vez que se tienen las remolachas listas encender el horno al máximo.
Procesar las remolachas en un bols agregarle la ricota, el queso y los huevos previamente batidos con mucha energía. Salpimentar. - Tomar una budinera y untarla con tenor graso e introducir en ella la preparación anterior.
Cocinar en horno a fuego máximo 40 a 45 minutos.
Dejar entibiar y desmoldar. - Salsa
Licuar el atún, la mayonesa, el jugo de limón. Por último la crema de leche, el perejil picado, sal y pimienta.
Rinde 6 porciones de 250 calorías cada porción aproximadamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!