Buñuelos (bombitas) de calabacin

Vamos a preparar unos buñuelos de calabacin o unas bombas de calabacin, como quieran llamarlas y las vamos a cocinar al horno.
Ingredientes
4
Materiales
- horno
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Para preparar esta receta tan sencilla vamos a empezar a coger el calabacin y lo vamos a rallar completamente. Cuando lo tengan completamente rallado lo colocamos en un colador, añadimos una pizca de sal y con la ayuda de una espátula hacemos presión para eliminar el agua, y cuando este terminado lo dejamos reposar 30 minutos.
- En un recipiente aparte, vamos a incorporar la cebolla picada, los ajos, el queso fresco, el vaso de pan rallado (panko),2 huevos, medio vaso de harina y la pizca de oregano. Sobre todos esos ingredientes añadimos el calabacin que teníamos reservado y mezclamos todo muy bien y cuando este todo perfectamente mezclado le añadimos queso al gusto, tanto como quieran y volvemos a mezclar.
- Cuando este todo este proceso terminado, vamos a coger el sacabolas del helado y vamos a ir cogiendo porciones de nuestra masa y la colocamos en una bandeja de horno. Pintamos nuestras bombas de calabacin con un poco de aceite y lo llevamos al horno 20 minutos a 180 º
- Una vez horneados es recomendable dejar reposar 10 minutos antes de comer, pudiendo ser acompañada por una salsa de yogurt o con lo que ustedes crean que mejor combina. No te olvides pasar por mi canal de youtube donde seguro hay algo que te gustara y sobre todo suscribete en el que es de las pocas cosas que aun es GRATIS
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
30/09/2016
Voy Hacer la receta se ve que esdeliciosa, a nosotros nos gusta probar nuevas recetas y sobre todo que sean saludables, gracias
yo cociné esta receta
E
L
Eso intentamos hacer en casa recetas saludables y nuevas