Pelar y partir la cebolla en juliana, el ajo en láminas y el pimiento en tiras. Calentar el aceite en la sartén y pochar la cebolla y el ajo, cuando estén transparentes añadir el pimiento, cortar el pollo en tiras y cuando el pimiento esté cocinado añadirlo a la sartén, salpimentar.
Cuando el pollo esté dorado, añadir el vino, dejar que se evapore el alcohol e incorporar el tomate triturado, el tabasco y el caldo de pollo, dejar que se cocine unos 15 minutos. Calentar las tortillas de maíz según las instrucciones del envase y poner un poco de la mezcla de pollo sobre cada tortilla caliente, añadir un poco de salsa de queso.
Enrollarlas y fijarlas con un palillo. Colocarlas en una fuente apta para hornear, cubrirlas con queso rallado e introducirlas al horno unos 15 minutos. Pelar y deshuesar el aguacate aplastar la pulpa con un tenedor hasta tener una consistencia cremosa. Añadir la cebolla rallada o picada muy fina, el resto de los ingredientes, la sal, especias al gusto y el zumo de limón.
Lo mezclaremos todo muy bien y ya tenemos el guacamole preparado. Picar finamente todos los ingredientes y mezclar junto con la sal, el zumo de limón y unas gotas de tabasco.
En mi vida no he visto una receta peor escrita. Los ingredientes no se entienden, las palabras no están separadas, faltan ingredientes mencionados en la preparación, etc. Una cosa horrible. La receta no trae nada nuevo - copiada de cualquier sitio.
Comentarios de los miembros:
Excelente
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