Caballa a la mostaza

Plato
2 porciones
Fácil
25 min
334 Kcal

Hoy, toca pescado para comer! para ser precisos, caballa. Para hacerla aún más apetitosa, la vamos a acompañar de una salsa de mostaza. Una manera fácil y rápida de añadir sabor a tu plato. Y para acompañarla, un salteado de verduras, patatas fritas o arroz :-) ¡Comida sana y equilibrada garantizada!


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin gluten
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/11/2018

Muy buena y muy facil

(0) (0) abuso
pepamaroscia@hotmail, 31/10/2018

Riquisima

(0) (0) abuso
campana1415, 30/10/2018

Que pinta mas buena tiene

(0) (0) abuso
gracus52, 30/10/2018

Yo la hacía sin cebolla, me encantó esta variante.-

(0) (0) abuso



+