Caballa a la mostaza
Hoy, toca pescado para comer! para ser precisos, caballa. Para hacerla aún más apetitosa, la vamos a acompañar de una salsa de mostaza. Una manera fácil y rápida de añadir sabor a tu plato. Y para acompañarla, un salteado de verduras, patatas fritas o arroz :-) ¡Comida sana y equilibrada garantizada!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
Mezcla la nata + mostaza.
Limpia las caballas y colócalas en una fuente (apta para el horno) Coloca parte de la mezcla de nata y mostaza en el interior.
Extiende el resto de la mezcla sobre la superficie del pescado. Espolvorea hierbas de provenza.
Hornea 15 minutos a 200°C
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin gluten
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: