Caballa en aceite

Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Se limpian las caballas, eliminado las cabezas y las tripas.
- Se pone agua a calentar, cuando hierve se agrega sal y se introducen las caballas hasta que estén cocidas (unos 15 minutos).
- Se sacan y se dejan enfríar.Se sacan los lomos con cuidado de eliminar las espinas.
- Se ponen los trozos en el recipiente donde lo vayamos a guardar y se cubren con aceite de oliva, laurel y unos granos de pimienta negra. Guardamos el recipiente en el frigorífico.Y sobre unas rebanadas de pan está exquisita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 20.9g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 24.2g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: