Petitchef

CABALLA EN ACEITE

Plato
3 porciones
10 min
15 min
Fácil
290 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Se limpian las caballas, eliminado las cabezas y las tripas.
  • Se pone agua a calentar, cuando hierve se agrega sal y se introducen las caballas hasta que estén cocidas (unos 15 minutos).
  • Se sacan y se dejan enfríar.Se sacan los lomos con cuidado de eliminar las espinas.
  • Se ponen los trozos en el recipiente donde lo vayamos a guardar y se cubren con aceite de oliva, laurel y unos granos de pimienta negra. Guardamos el recipiente en el frigorífico.Y sobre unas rebanadas de pan está exquisita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin gluten
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Caballa a la mostaza


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/02/2013

MUY RICA

(0) (0) Abuso
26/11/2011

Riquisimo y barato

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caballa con salsa de soja y miel
Caballa con salsa de soja y miel
1 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bollos de san juan - pan de aceite
Bollos de san juan - pan de aceite
3 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán Te contamos por qué no debes calentar este aceite Te contamos por qué no debes calentar este aceite Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto