-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Caballa en adobo
Caballa en Adobo
Preparación
-
Pide al pescadero que te limpie las caballas quitandoles las cabezas, las espinas y la piel.
-
Sazonar los filetes por ambos lados.
-
Para el adobo machacar en el mortero los ajos pelados, añadir el pimentón y el orégano, verter el aceite y el vinagre y mezclar bien.
-
Colocar los filetes en un tupper y cubrir con el majado, en la receta ponía que los dejara 2-3 horas.
-
Escurrir los filetes, rebozar y freír.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 707Kcal
-
Carbohidratos: 20.6g
-
Grasa total: 44.7g
-
Grasa sat.: 11.1g
-
Proteínas: 51.4g
-
Fibras: 4.7g
-
Azúcar: 2.4g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
20
Información nutricional para 1 porción (379g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Rebozar con los copos de patatas maggi, gracias