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Calabacines rellenos al horno

Nos encantan los gratinados y este de calabacín es estupendo. Una forma de cocinar las verduras que gusta a grandes y pequeños.

Plato
6 porciones
30 min
1 hora
Medio
74 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.58 (0.93€/porción)

Preparación

  • Hervir los calabacines partidos por la mitad, 15 minutos en agua con sal. Cuando están listos dejar escurrir en la nevera toda la noche.

    Sacar la carne del calabacin. Reservarla.
  • Colocar las barquitas vacías en el perol. Hacer un buen sofrito con las cebollas, el puerro y el diente de ajo, todo picado, sofreír un rato.
  • Añadir el pimiento verde picado y al cabo de un rato los tomates también picados y el perejil.
  • Sofreír. Antes de finalizar añadir la pulpa de los calabacines picada y sofreirlo todo junto.
  • Apartar del fuego y cuando ha enfriado un poco poner el huevo batido, un poco de pan rallado y pimienta negra molida .
  • Llenar las barquitas, ponerles pan rallado con perejil por encima, aceite y al horno, más o menos 1 hora. Tienen que quedar doraditos por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 74Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (303g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Calabacines rellenos al horno
Calabacines rellenos al horno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

francisco_r2019_1_2_3, 05/06/2020

Muy rica y saludable gracias

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