-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Recetas con calabacín
-
Calabacines rellenos al horno
Calabacines rellenos al horno
Nos encantan los gratinados y este de calabacín es estupendo. Una forma de cocinar las verduras que gusta a grandes y pequeños.
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.58Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
-
Hervir los calabacines partidos por la mitad, 15 minutos en agua con sal. Cuando están listos dejar escurrir en la nevera toda la noche.
Sacar la carne del calabacin. Reservarla.
-
Colocar las barquitas vacías en el perol. Hacer un buen sofrito con las cebollas, el puerro y el diente de ajo, todo picado, sofreír un rato.
-
Añadir el pimiento verde picado y al cabo de un rato los tomates también picados y el perejil.
-
Sofreír. Antes de finalizar añadir la pulpa de los calabacines picada y sofreirlo todo junto.
-
Apartar del fuego y cuando ha enfriado un poco poner el huevo batido, un poco de pan rallado y pimienta negra molida .
-
Llenar las barquitas, ponerles pan rallado con perejil por encima, aceite y al horno, más o menos 1 hora. Tienen que quedar doraditos por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 74Kcal
-
Carbohidratos: 6.8g
-
Grasa total: 2g
-
Grasa sat.: 0.5g
-
Proteínas: 4.3g
-
Fibras: 5g
-
Azúcar: 6.1g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (303g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
A ti por tu comentario y por confiar y disfrutar de las recetas que compartimos en Petitchef :)