Petitchef

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN

Crujiendo al tacto de los dientes y fustigue.

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir 1 calabacín grande, cortado por la mitad, en agua con sal. Cuando esté tierno, sacar del agua y dejar enfriar. Cortar por la mitad a lo largo, sacar la carne del calabacín y picar.
  • En el aceite de una latita de atún, pochar ½ cebolla, con sal; añadir 1 lata de champiñones laminados, la carne del calabacín y el atún.
  • Echar un chorrito de vino blanco y, cuando se evapore, echar un chorro de tomate frito. Rellenar las pieles de calabacín, cubrir con 1 loncha de queso y gratinar en el horno.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2011

Es una receta sencilla, barata y bueniiiiiiiiiiisima!

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