Lavar la carne rápidamente bajo el chorro del agua, sécala con papel de cocina y córtala en pedacitos
En una cazuela pon la carne en pedacitos con agua que apenas la cubra ajo y sal y una ramita de tomillo.
Dejar que cueza y cuando esté suave, dejar que se fría en su propia grasa, hasta que dore. Si no tiene grasa, ponle aceite o manteca de cerdo
Agregar la cebolla y ajos y granos de elote si son frescos, si son de lata ponlos al último. Agrega los chiles enteros. Revuelve.
Enseguida agrega el tomate, pimienta negra molida, Knorr suiza orégano y comino y deja que se sazone y se forme una salsa. Pruébalo, rectifica la sazón.
Añadir las calabacitas picadas en cuadritos, revuelve no tapes la cacerola. Rectifica la sazón.
Cuando se vean aún crudas, apaga el fuego, se terminan de cocinar con el calor de la cacerola. No dejes que se sobre cocinen no deben quedar recocidas.
Comentarios de los miembros:
Si, quedan riquisimas.
Me gusto
Me parece buena
Me gusto la receta lo hare de mexico soy cristna y vuelvo a revisar las recetas gracias