Cuece la calabaza en una cazuela con abundante agua hirviendo durante 20 minutos .
Retírala del fuego , deja que se temple y con la ayuda de una cuchara extrae parte de su pulpa con cuidado , dejando la piel y una capa fina de pulpa para usar como recipiente .Mientras , cuece al vapor el brécol sin los tallos más duros .
Calienta el horno a 220 º C .Mezcla en el vaso de la batidora la nata vegetal con las especias y condimentos , los tomates secos , el zumo de limón y el aceite y bate hasta obtener una mezcla homogénea .
Deja hervir la mezcla anterior en un cazo a fuego medio 1-2 minutos , contando desde que arranca el primer hervor .
Pica la pulpa de la calabaza que has extraído y el brécol cocido y mézclalos bien con la crema de nata .
Rellena con esta mezcla la piel de la calabaza que habías reservado e introduce la calabaza en la parte media del horno .Gratínala durante 6-8 minutos con el grill a 220 º C , o hasta que veas que empieza a dorarse .Se sirve caliente o templada .