Calabaza rellena gratinada
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Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Cuece la calabaza en una cazuela con abundante agua hirviendo durante 20 minutos .
- Retírala del fuego , deja que se temple y con la ayuda de una cuchara extrae parte de su pulpa con cuidado , dejando la piel y una capa fina de pulpa para usar como recipiente .Mientras , cuece al vapor el brécol sin los tallos más duros .
- Calienta el horno a 220 º C .Mezcla en el vaso de la batidora la nata vegetal con las especias y condimentos , los tomates secos , el zumo de limón y el aceite y bate hasta obtener una mezcla homogénea .
- Deja hervir la mezcla anterior en un cazo a fuego medio 1-2 minutos , contando desde que arranca el primer hervor .
- Pica la pulpa de la calabaza que has extraído y el brécol cocido y mézclalos bien con la crema de nata .
- Rellena con esta mezcla la piel de la calabaza que habías reservado e introduce la calabaza en la parte media del horno .Gratínala durante 6-8 minutos con el grill a 220 º C , o hasta que veas que empieza a dorarse .Se sirve caliente o templada .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
- Carbohidratos: 16g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 11.6g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (379g)
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