-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Calamares en salsa
-
Salsa de tomate
-
Calamares en salsa de tomate
Calamares en salsa de tomate
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.06Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
-
Una vez limpios los calamares los troceamos dependiendo del tamaño en dos o tres trozos,
-
En una cacerola ponemos el aceite, cebolla muy picada sofreímos un poco y ponemos los calamares ya cortados sofreímos
-
Ponemos el vino blanco y el tomate, la pimienta el orégano, ponemos la tapa a la cacerola
-
Dejamos una pequeña abertura para que salga el vapor y dejamos a fuego medio y casi al final le ponemos el punto de sal
-
Lo podemos acompañar con patatas fritas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 156Kcal
-
Carbohidratos: 7.8g
-
Grasa total: 4g
-
Grasa sat.: 0.6g
-
Proteínas: 1.3g
-
Fibras: 3.2g
-
Azúcar: 2.7g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me parece buena , rapida y sencilla. merry