-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Calamares en salsa
-
Calamares en salsa
Calamares en Salsa
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.56Euros€ (2.28€/porción)
Preparación
-
Freir el pimiento verde, la cebolla y el ajo.
-
Cuando esté todo frito se ponen los calamares cortados en tiras.
-
Dar unas vueltas y espolvorear el pimentón y la hoja de laurel.
-
Echar una copa de vino blanco y, cuando reduzca, otra de agua.
-
Poner la pastilla de caldo de pescado y dejar reducir.
-
Cocer el huevo hasta que esté duro, rallar y decorar el plato.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 719Kcal
-
Carbohidratos: 12.8g
-
Grasa total: 56.3g
-
Grasa sat.: 19.1g
-
Proteínas: 34.6g
-
Fibras: 3.6g
-
Azúcar: 7.2g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (306g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Donde entra aqui el chorizo?.Cuando se pone?
MUY BUENA