Calamares en salsa
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.31Euros€ (2.16€/porción)
También te puede gustar
-
Calamares a la romana - calamares rebozados
-
Calamares en su tinta en su punto
-
Arroz con calamares fácil
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Freir el pimiento verde, la cebolla y el ajo.
- Cuando esté todo frito se ponen los calamares cortados en tiras.
- Dar unas vueltas y espolvorear el pimentón y la hoja de laurel.
- Echar una copa de vino blanco y, cuando reduzca, otra de agua.
- Poner la pastilla de caldo de pescado y dejar reducir.
- Cocer el huevo hasta que esté duro, rallar y decorar el plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 719Kcal
- Carbohidratos: 12.4g
- Grasa total: 56.4g
- Grasa sat.: 19.1g
- Proteínas: 34.7g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (306g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: