-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con calamares
-
Recetas de cebolla
-
Calamares guisados/ 5 puntos racion
Calamares guisados/ 5 puntos racion
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.14Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
-
Picamos los calamares.
-
Echamos en una sarten el aceite y pochamos las verduritas
-
Añadimos el resto de ingredientes y medio vaso de agua y lo mantenemos en coccion hasta que este guisado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 194Kcal
-
Carbohidratos: 7.3g
-
Grasa total: 14.7g
-
Grasa sat.: 1.8g
-
Proteínas: 5.7g
-
Fibras: 4.1g
-
Azúcar: 6.7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (304g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas