Petitchef

CALAMARS A LA BRUTA

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar los calamares , quitamos las tripas y limpiamos de boca y ojos, los cortamos en rodajas.
  • Pelar las patatas en trozos grandecitos y freimos con abundante aceite hasta que esten bien doraditas.
  • Dentro de una sarten doramos los ajos aplastàndolos y añadimos las rodajas de butifarró negre y la sobrasada , le incorporamos la tinta de calamar los calamares y dejamos unas minutos.
  • Añadimos las patatas y un vaso de vino rectificamos de sal y dejaremos a fuego rapido unos minutos más
  • Bien removeremos para que todos los alimentos optengan este color de tinta negra. Dejamos reposar y serviremos caliente.


Fotos

CALAMARS A LA BRUTA
CALAMARS A LA BRUTA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta alla boscaiola o del bosque
Pasta alla boscaiola o "del bosque"
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto