Petitchef

Caldo de Caribe

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
49 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Antes que nada, hay que señalar que el caribe debe estar fresco.Se le quintan las escamas y se desviscera, dejándolo bien lavado.
  • Si son pequeños se agregan enteros y si son grandes se dividen en 2 ó 3 pedazos; al agua se le agrega sal al gusto, luego se le agrega una cabeza de ajo y una cucharadita de comino, cilantro de monte, en la cantidad deseada.
  • Añadir un plátano verde raspado y dejar hervir por espacio de 15 minutos. Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 49Kcal
  • Carbohidratos: 8.9g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (206g)


Preguntas:






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