Caldo de caribe

Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Antes que nada, hay que señalar que el caribe debe estar fresco.Se le quintan las escamas y se desviscera, dejándolo bien lavado.
- Si son pequeños se agregan enteros y si son grandes se dividen en 2 ó 3 pedazos; al agua se le agrega sal al gusto, luego se le agrega una cabeza de ajo y una cucharadita de comino, cilantro de monte, en la cantidad deseada.
- Añadir un plátano verde raspado y dejar hervir por espacio de 15 minutos. Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 46Kcal
- Carbohidratos: 8.7g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (46g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!