-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cebolla
-
Caldo de papa
Caldo de papa
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.55Euros€ (1.27€/porción)
Preparación
-
Cocinar las papas en el agua hasta que estén blandas.
-
Añadir el guiso, sal y pimienta al gusto.
-
Dejarlo cocinar por diez minutos más.
-
Antes de servir, agregar el cilantro finamente picado.
-
Algunos santandereanos acompañan el caldo de papa con tostadas o galletas de soda agregándolas en migajas con el cilantro.
-
Añaden un huevo en los últimos minutos de cocción.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 483Kcal
-
Carbohidratos: 103.4g
-
Grasa total: 0.9g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 10.6g
-
Fibras: 9.4g
-
Azúcar: 10.8g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (1750g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas