Lavar y limpiar muy bien la pata, ponerla en una olla de presión junto con las ramas de cebolla y la rama de perejil. Agregar el agua necesaria sin añadir y cocinarla hasta que la carne este blanda.
En otra olla, refreír la cebolla picada, el culantro, el aceite, el achiote, sal y comino. Agregar la leche y el maní, luego el caldo de pata previamente cernido.
Tapar la olla y dejar cocinar durante 20 minutos.Picar la pata en trozos pequeños y agregarlos al caldo. Servir caliente.
Comentarios de los miembros (15):
Buenisimo
Megusta facil y bienisimoo
A que hora se pone el mote? Porque no lo menciona en ningún lado
Pero cuánto tiempo se cocina la pata en la olla de presión?, por eso no puedo calificar esta receta
No le dí 5 estrellas pues necesito saber cuanto tiempo se cocina la pata en la olla de presión!
Excelente
Queda muy rica, nada mas que yo no le pongo leche.
Rico
Seria exelente que tambien pusieran videos de la preparacion gracias
Excelente