Petitchef

Caldo de pata de res - ecuatoriana

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar y limpiar muy bien la pata, ponerla en una olla de presión junto con las ramas de cebolla y la rama de perejil. Agregar el agua necesaria sin añadir y cocinarla hasta que la carne este blanda.
  • En otra olla, refreír la cebolla picada, el culantro, el aceite, el achiote, sal y comino. Agregar la leche y el maní, luego el caldo de pata previamente cernido.
  • Tapar la olla y dejar cocinar durante 20 minutos.Picar la pata en trozos pequeños y agregarlos al caldo. Servir caliente.

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Falafel, receta fácil y rápida


Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

12/08/2017

Buenisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/11/2013

Megusta facil y bienisimoo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/05/2022

A que hora se pone el mote? Porque no lo menciona en ningún lado

(0) (0) Abuso
26/03/2022

Pero cuánto tiempo se cocina la pata en la olla de presión?, por eso no puedo calificar esta receta

(0) (0) Abuso
01/02/2016

No le dí 5 estrellas pues necesito saber cuanto tiempo se cocina la pata en la olla de presión!

(0) (1) Abuso
07/05/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
23/10/2013

Queda muy rica, nada mas que yo no le pongo leche.

(0) (0) Abuso
12/07/2013

Rico

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Seria exelente que tambien pusieran videos de la preparacion gracias

(0) (0) Abuso
06/12/2012

Excelente

(0) (0) Abuso

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