Caldo de pata de res - ecuatoriana

Caldo de pata de res - ecuatoriana
Plato
4 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
12/08/2017

Buenisimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
10/11/2013

Megusta facil y bienisimoo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
05/05/2022

A que hora se pone el mote? Porque no lo menciona en ningún lado

(0) (0) abuso
26/03/2022

Pero cuánto tiempo se cocina la pata en la olla de presión?, por eso no puedo calificar esta receta

(0) (0) abuso
01/02/2016

No le dí 5 estrellas pues necesito saber cuanto tiempo se cocina la pata en la olla de presión!

(0) (1) abuso
07/05/2014

Excelente

(0) (0) abuso
23/10/2013

Queda muy rica, nada mas que yo no le pongo leche.

(0) (0) abuso
12/07/2013

Rico

(0) (0) abuso
23/12/2012

Seria exelente que tambien pusieran videos de la preparacion gracias

(0) (0) abuso
06/12/2012

Excelente

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+