Petitchef

Callos de la abuela Vitoria

Plato
5 porciones
20 min
2 horas
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Se cuecen los callos en agua durante 1 hora y media , añadiendo una cebolla y un manojo de perejil. Se retiran los callos y en el mismo agua se ponen a cocer durante 1 hora el morro y la mano de ternera.
  • Se añade el agua necesaria hasta cubrir. Una vez cocido el morro y la mano, se trocean junto con los callos y se colocan en cazuela aparte, añadiendo 3 cucharones del agua de la cocción anterior y agua hasta cubrir los ingredientes.
  • Se añade el chorizo picado y guindilla o cayenas, al gusto. Se prepara un refrito de cebolla con trozos de pan, 3 rebanadas, y dos cucharadas de carne de pimientos choriceros.
  • Una vez refrito todo se retira y se pasa por la batidora, añadiéndose a la cazuela en la que se encuentran los callos, el morro, la mano, el chorizo picado y las guindillas. Se cuece todo junto durante 1 hora y media +/-, hasta que estén blanditos.
  • Una vez cocidos se añaden los huevos cocidos: las claras picadas y las yemas machadas en mortero. Servir muy calientes acompañados de un buen vino tinto y un buen pan.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! ¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces ¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto