Colocar sobre la mitad el queso mozzarella. Así como en la precedente, una guindilla y unos dientes de ajo en un poco de aceite y cuando fue tierna la verdura, dejar enfriarse y colocar escurrida sobre el queso, cubrir esta verdura de una capa de queso.
Envolver con un orégano seco. Cortar los enfriamientos más pequeños de embutidos y las olivas verdes y negras cortadas en medio. Colocar arriba el golpe o la guindilla de allí conserva.
Cubrir con queso mozzarella y parte superior añadir unas rebanadas de tomate. Preparer una salsa rápida cruda de tomate, con un ail pinchado, una red de aceite, de orégano, de guindilla molida y mezclarla.
Y he aquí cubrir con la salsa. Doblar la masa cubriendo toda la farsa y hacer un repulgo a la masa cerrando bien la preparación sin dejar aire en el interior. Hacia el horno, coger a 200°C.
Una vez dorado por todo lado, retirar del horno y llevarlo a la mesa para cortarlo. Conviene dejarlo descansar cerca de 5 minutos antes de cortarle.