Camarones en salsa de azafrán

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Coloca los camarones en un bol y agrega sal, pimienta si cuentas con perejil, laurel, albahaca o alguna otra hoja seca puedes agregarla y por último el orégano. Deja reposar por 15 minutos.
- Mientras, coloca en una sartén la mantequilla y en ella sofríe los dientes de ajo cortado en trozos bien finos y pequeños. Agrega los camarones, seguido del azafrán.
- Disuelve bien la harina en el agua caliente donde diluiste la pastilla de caldo (de verduras o de pollo) agrega este mezcla al sartén donde están los camarones, deja que espese, hasta que tome forma de crema, salpimienta si es necesario.
- Recuerda que los camarones están cuando se cierran y forman un círculo, no los cocines por más tiempo, pues se pueden poner un poco duros. Sirve con arroz blanco y disfruta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
caragonr,
28/06/2014
Gracias por la receta, salió deliciosa y quedé muy bien. Excelente.
yo cociné esta receta