Canelones de salmón y puerros
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Lavamos y cortamos los puerros en juliana y los ponemos a pochar a fuego suave con un poquito de aceite de oliva y una pizca de sal.Troceamos el salmón (previamente limpio y sin espinas) en pedazos pequeños que nos facilten rellenar los canelones. Cuando los puerros esten doraditos añadimos el salmón y lo vamos moviendo hasta que se haga.
- Una vez el salmón está hecho le añadimos un par de cucharadas de la bechamel, para que la salsa ligue el relleno. Y lo movemos un poco para que se reparta bien por toda la mezcla.
- Mientras tanto se va preparando la pasta, según las intrucciones del fabricante, yo usé pasta precocida, que es más rápida y sólo hay que tenerla unos minutos en agua caliente. Cada uno que use la que tenga más a mano. Ponemos tantos canelones como queramos hacer.Preparamos también la fuente donde colocaremos los canelones, poniendo una cucharada generosa de bechamel y repartiéndola con ayuda de la cuchara para formar una "cama".
- Una vez la mezcla de salmón, puerros y bechamel está lista procedemos a ir rellenando los canelones.
- Los vamos colocando en la fuente y cuando estén todos, repartimos el resto de la bechamel cubriendo bien los canelones por encima y por los laterales.
- Para finalizar repartimos una capa de queso para gratinar (generosa para los amantes del queso jeje) y lo llevamos a gratinar al horno unos minutos, hasta que el queso esté bien fundido y empiece a dorarse o ya al gusto de cada consumidor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 737Kcal
- Carbohidratos: 19.1g
- Grasa total: 45.7g
- Grasa sat.: 15.9g
- Proteínas: 60.3g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (543g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N
03/01/2012
Me encanta la idea, esta noche la pongo en práctica, un abrazo desde Argentina!
03/01/2012
Este plato bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnisim
E