Canelones rellenos de espinacas con brocoli

La receta de hoy son unos canelones, pero un poco diferentes, los vamos a realizar prescindiendo de la carne, los vamos a rellenar de espinacas, brocoli, frutos secos y queso entre otros ingredientes.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación40 min
Cocción15 min
- En un recipiente vamos añadir todos los ingredientes excepto el tomate y las tortitas
- Removemos y mezclamos los ingredientes anteriores hasta que estén todos integrados
- En una bandeja de horno vamos a colocar una cama de tomate, llegando a cubrir toda la superficie
- Como canelon vamos a usar unas tortitas de Maiz, Crepes o Durum y vamos a colocar en la parte central la mezcla de los ingredientes anteriores y procedemos a enrollarla con forma de rulo o canelon.
- Añadimos un poco de tomate por encima de nuestros canelones , sal pimentaremos y cubrimos con una bechamel de calabacin que se elaboro en una de las recetas anteriores (berenjenas rellenas de espinacas)
- Rallamos abundante , una pizca de orégano y lo dejaremos en el interior del horno a 180º hasta que esten gratinados
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!