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Canelones Rellenos de Espinacas con Brocoli

La receta de hoy son unos canelones, pero un poco diferentes, los vamos a realizar prescindiendo de la carne, los vamos a rellenar de espinacas, brocoli, frutos secos y queso entre otros ingredientes.

Plato
4 porciones
40 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un recipiente vamos añadir todos los ingredientes excepto el tomate y las tortitas
  • Removemos y mezclamos los ingredientes anteriores hasta que estén todos integrados
  • En una bandeja de horno vamos a colocar una cama de tomate, llegando a cubrir toda la superficie
  • Como canelon vamos a usar unas tortitas de Maiz, Crepes o Durum y vamos a colocar en la parte central la mezcla de los ingredientes anteriores y procedemos a enrollarla con forma de rulo o canelon.
  • Añadimos un poco de tomate por encima de nuestros canelones , sal pimentaremos y cubrimos con una bechamel de calabacin que se elaboro en una de las recetas anteriores (berenjenas rellenas de espinacas)
  • Rallamos abundante , una pizca de orégano y lo dejaremos en el interior del horno a 180º hasta que esten gratinados


Preguntas:






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