Capón relleno - santander

Capón relleno - Santander
Plato
2 porciones
Fácil
1 hora

Un plato especial que sienta de maravilla.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

rosa_c2022_9
rosa_c2022_9, 25/12/2022

Para evitar que se deshidrate y quede más dura, mi hermana la envolvió con plástico film antes de envolverla con el aluminio... Sin embargo, para quienes no les gusta usar plástico se puede usar un paño de algodón que era una forma tradicional en Santander, Colombia. Publicamos foto

yo cociné esta receta
foto por rosa_c2022_9
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por compartir el resultado tiene una pinta estupenda! Un saludo, gracias por su consejo y... ¡felices fiestas de parte del equipo de Petitchef!

29/12/2013

Muy parecida a la que se prepara en casa para la Navidad en Ocaña, NS.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
23/12/2013

Rica recetha

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/04/2015

Preparo el capon pero la carne me queda dura

(0) (0) abuso
27/08/2014

RICO

(0) (0) abuso
22/03/2014

Genial

(0) (0) abuso
19/12/2013

Delicioso

(0) (0) abuso
21/09/2013

Rica

(0) (0) abuso
05/09/2013

Es delicioso

(0) (0) abuso
02/01/2013

Buena

(0) (0) abuso



+