Cortamos los filetes de pollo en trozos pequeños, salpimentamos al gusto y salteamos ligeramente en una pizca de aceite de oliva. Cuando esté casi listo, añadimos las verduras (el puerro y los trigueros o cualquier otra que nos guste).
Extendemos la lámina de hojaldre hasta que quede bien finita y la cortamos en tiras de unos 7 centímetros de ancho.
Disponemos en cada tira un poquito de la mezcla de pollo y verduras. Envolvemos las verduras y el pollo con la tira de hojaldre.
Y la enrollamos sobre si misma en una bandeja de horno forrada con papel de hornear; repetimos la operación hasta terminar el hojaldre.
Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con las semillas de amapola.
Horneamos a 180º durante 40 minutos aproximadamente, hasta que el hojaldre esté doradito.
Cuando esté listo, sacamos con cuidado y dejamos reposar sobre una rejilla para que no se ablande la parte de abajo del hojaldre.
Comentarios de los miembros (12):
Regular
Me gusta la presentación
Esta muy ingeniosa...
Es muy rica y facil de hacer
Exquisita
Esta recetas son muy buenas y sencillas los felicito
¿DONDE ESTÁ LA CANTIDAD DE POLLO QUE HAY QUE PONER???
MUY RICA Y FACIL DE HACER
Deliciosa
Deliciosas recetas y faciles mil gracias