Caracola de hojaldre rellena de verduritas y pollo

Nos vamos de picnic, ¿te vienes? Esta receta es ideal para llevar (un take away perfecto) y sorprenderá por la originalidad de su forma.
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortamos los filetes de pollo en trozos pequeños, salpimentamos al gusto y salteamos ligeramente en una pizca de aceite de oliva. Cuando esté casi listo, añadimos las verduras (el puerro y los trigueros o cualquier otra que nos guste).
Extendemos la lámina de hojaldre hasta que quede bien finita y la cortamos en tiras de unos 7 centímetros de ancho. - Disponemos en cada tira un poquito de la mezcla de pollo y verduras.
Envolvemos las verduras y el pollo con la tira de hojaldre.
Y la enrollamos sobre si misma en una bandeja de horno forrada con papel de hornear; repetimos la operación hasta terminar el hojaldre. - Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con las semillas de amapola.
- Horneamos a 180º durante 40 minutos aproximadamente, hasta que el hojaldre esté doradito.
Cuando esté listo, sacamos con cuidado y dejamos reposar sobre una rejilla para que no se ablande la parte de abajo del hojaldre. - Http://cocinandoparamiscachorritos.blogspot.com/
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