Una vez limpios los caracoles, se cuecen en agua hirviendo hasta que esten blandos, yo tengo una olla electrica maravillosa que me los cuece en 16 minutos, pero en la olla al fuego no se el tiempo que tardaran en cocer.
Hacer el majao con un poco de sal, las almendras, los ajos y el pan mojado y escurrido, no he frito nada, todo lo he hecho en crudo.
En el aceite de oliva, dorar la cebolla picada, añadir el pimiento y la sal, dejar que se ablande todo y echar el tomate picado o rallado, el pimenton, la pimienta y las guindillas.
Agregar los caracoles ya cocidos, cuando el tomate este hecho, añadir el vino.
Una vez reducido el vino, echar el agua y el majao en crudo, poner a fuego lento y solo queda esperar que la salsa este hecha.
Comentarios de los miembros:
Muy recomendable
Riquisimos
Otrsie commentaire:siempre que los he hecho me han quedado riquísimos ´....
Felicidades; hemos preparado esta receta y el resultado es mas que satisfactorio.
DELICIOSOS
Ok
L