Petitchef

Caracoles en salsa picante

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Una vez limpios los caracoles, se cuecen en agua hirviendo hasta que esten blandos, yo tengo una olla electrica maravillosa que me los cuece en 16 minutos, pero en la olla al fuego no se el tiempo que tardaran en cocer.

    Hacer el majao con un poco de sal, las almendras, los ajos y el pan mojado y escurrido, no he frito nada, todo lo he hecho en crudo.


    En el aceite de oliva, dorar la cebolla picada, añadir el pimiento y la sal, dejar que se ablande todo y echar el tomate picado o rallado, el pimenton, la pimienta y las guindillas.

    Agregar los caracoles ya cocidos, cuando el tomate este hecho, añadir el vino.

    Una vez reducido el vino, echar el agua y el majao en crudo, poner a fuego lento y solo queda esperar que la salsa este hecha.

    Servir bien caliente.


Fotos

Caracoles en salsa picante
Caracoles en salsa picante - foto 2
Caracoles en salsa picante - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/10/2013

Muy recomendable

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/04/2014

Riquisimos

(0) (0) Abuso
06/10/2013

Otrsie commentaire:siempre que los he hecho me han quedado riquísimos ´....

(0) (0) Abuso
08/09/2013

Felicidades; hemos preparado esta receta y el resultado es mas que satisfactorio.
DELICIOSOS

(0) (0) Abuso
03/08/2013

Ok

(0) (0) Abuso
04/06/2013

L

(0) (0) Abuso

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