Versionamos un clásico de la cocina italiana en su opción vegetariana :)
Hola! Echas nata para cocinar? Gracias por la receta, tiene buena pinta. Intentaremos hacer algo parecido
Responder:Hola! en esta receta no hemos usado nata, el aguacate era lo suficientemente untuoso y por lo tanto no fue necesario. Nos alegra saber que te gusta esta receta. Un saludo y buen provecho!
Se ve deliciosa. Es vegetariana, no vegana, la probaré sin el queso. Muchas gracias
Excelente receta y facilisima de elaborar.
No es una opción vegetariana al incluir parmesano, que aunque es un queso, está elaborado con grasas cárnicas y por lo tanto no es vegetariano. Por otro lado, me encanta el aguacate! La probaré.
Hola, te agradecemos mucho que nos escribas. En cualquier caso, y sin ánimo de entrar en debate, sólo remarcar que dentro de las vegetarianas existen muy diversos grados. Y, entre ellos, están los que consumen queso y productos lácteos aunque tengan procedencia animal. Esperamos que te guste mucho la receta y aprovechamos para mandarte un saludo cariñoso de todo el equipo.