Petitchef

Carne en salsa de cabezada

¡Un ingreso de verdad suculento!

Plato
2 porciones
1 día 2 h
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para Macerar:

Preparación

  • Se trocea todo muy pequeñito, los pimientos las cebollas y junto con los demás ingredientes se introduce en un bol y batimos en la batidora y reservamos. Como mínimo 24 horas antes de hacer el guiso, dejamos macerar.
  • Picamos 1 ó 2 dientes de ajo, y doramos junto con un poco de aceite en la olla donde vamos a hacer la carne. Sin que tomen mucho color, le añadimos la carne troceada y un poco de pimentón dulce.
  • Cuando se haya hecho un poco, le agregamos el macerado que teníamos preparado del día anterior, movemos un poco para que se mezclen los sabores y le añadimos 1/2 vaso de agua y una guindilla.
  • Dejamos hacer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Si vamos con prisa, podemos hacer en la olla spres en media hora.


Fotos

Carne en salsa de cabezada
Carne en salsa de cabezada - foto 2

Preguntas:






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