Carne en salsa de cabezada

Plato
2 porciones
Fácil
1 día 2 h 20 m

¡Un ingreso de verdad suculento!

Ingredientes

2

Para Macerar:

Preparación

Preparación1 día 2 h
Cocción20 min
  • Se trocea todo muy pequeñito, los pimientos las cebollas y junto con los demás ingredientes se introduce en un bol y batimos en la batidora y reservamos. Como mínimo 24 horas antes de hacer el guiso, dejamos macerar.
  • Picamos 1 ó 2 dientes de ajo, y doramos junto con un poco de aceite en la olla donde vamos a hacer la carne. Sin que tomen mucho color, le añadimos la carne troceada y un poco de pimentón dulce.
  • Cuando se haya hecho un poco, le agregamos el macerado que teníamos preparado del día anterior, movemos un poco para que se mezclen los sabores y le añadimos 1/2 vaso de agua y una guindilla.
  • Dejamos hacer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Si vamos con prisa, podemos hacer en la olla spres en media hora.
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

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