Carne en salsa de tomate
El resultado es una carne muy tierna que se funde en boca.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación40 min
Cocción35 min
- Pon en una sartén en el fuego con el aceite y cuando esté caliente, echa los ajitos muy picados y cuando estén dorados, añade la cebolleta hasta que se dore también.
- Añade los champiñones troceados, la zanahoria y la carne; cuando coja color, añade la carne. Cuando esté dorada, añada el vino, hasta que esto se consuma. Tan pronto como se consuma, añade la nuez moscada, el laurel, el tomate y lo dejo hacer.
- Se deja hervir a fuego lento durante unos 40 minutos, con la cazuela tapada, vigilando que no se quede seco. Si hiciera falta, se añade un poco de agua caliente. Se sazona y se le añade una pizca de pimienta y 1/2 cucharada de azúcar, (para quitarle la acidez al tomate), y se deja hervir 5 minutos más
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Comentarios
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25/07/2021
Buena receta, en mi caso le añadí un poco de pimiento asadó
yo cociné esta receta
T

L
Lliriana,
22/09/2015
Ayer la hice para comer, y he decir que me salió de rechupete.
(la hice con carne de pavo que es la que tenía). Muy sencilla y muy sabrosa.
Gracias
T
Gran idea! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta así que gracias por el comentario :)