Cassoulet

Receta francesa de alubias.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.35Euros€ (1.59€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Cortamos la panceta y la cocinamos en una sartén con aceite, la retiramos y en ese aceite cocinamos la cebolla y el puerro picado, añadimos 1/2 vaso de agua, la albahaca, el romero, el tomillo y el laurel y seguimos cocinando.
- Cuando evapore el agua echamos el tomate frito y las judías con su caldo. En otra sartén cocinamos las salchichas frescas.
- Picamos el pan, con unas hojas de albahaca y un diente de ajo y montamos el plato.
Primero la mezcla con la legumbre, encima el pan rallado, encima la panceta y las salchichas y cubrimos con más pan.
- Horneamos hasta que se dore a 180ºC y lo tenemos listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
- Carbohidratos: 67.3g
- Grasa total: 20.4g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 22.2g
- Fibras: 6.7g
- ProPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (234g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
18/01/2014
Se ve buenisimo,tengo que hacerla para dar mi veredicto.
Todas estas recetas de hoy me gustan.
yo cociné esta receta
J