Cortamos la panceta y la cocinamos en una sartén con aceite, la retiramos y en ese aceite cocinamos la cebolla y el puerro picado, añadimos 1/2 vaso de agua, la albahaca, el romero, el tomillo y el laurel y seguimos cocinando.
Cuando evapore el agua echamos el tomate frito y las judías con su caldo. En otra sartén cocinamos las salchichas frescas.
Picamos el pan, con unas hojas de albahaca y un diente de ajo y montamos el plato.
Primero la mezcla con la legumbre, encima el pan rallado, encima la panceta y las salchichas y cubrimos con más pan.
Horneamos hasta que se dore a 180ºC y lo tenemos listo para comer.
Comentarios de los miembros (12):
Se ve buenisimo,tengo que hacerla para dar mi veredicto.
Todas estas recetas de hoy me gustan.
Q asco salchichas con alubias
Muy buena forma de comer alubias!!!!!!! ;)
Tiene que estar buenisima
Estará delicioso!
Qué sabroso y fácil.Nunca lo comí.Lo Haré pronto.
Tengo que probarlo. Tiene muy buena pinta
Buena y facil
Otra mas para probar
Muy integral